06
Дек
Статья о дикой креветке “Ботан”
Креветка Ботан или гребенчатая креветка-это креветки крупного размера. Считаются деликатесом и применяются в блюдах на торжественных и ...
06
Дек
Статья о Испанском хамоне..
В современном мире уже никого не удивишь простым окороком из свинины. Мясо готовят в разных странах под различными соусами и с всевозм...
06
Дек
Кто такой Морской гребешок?
Внешний вид данных моллюсков напоминает устрицу или мидию. На первый взгляд может показаться, что это одно и то же. Но морской гребешок...
06
Дек
Как выбрать качественную красную икру?
Красная икра считается во всём мире синонимом роскоши. На западе её также называют русским деликатесом. Действительно ни одно застолье ...
06
Дек
Виды красной икры
Красная икра является деликатесом на все времена. Она используется как в качестве основного блюда, так и для закусок на фуршетном столе...
04
Дек
Про Камчатского краба
Камчатский краб принадлежит к членистоногим. Он считается высшим ракообразным своего отряда. Крабы встречаются почти везде на планете. ...