Нежный суп из мяса Камчатского краба.

Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов! Еще не знаете, как приготовить суп из крабов? Тогда читайте способ приготовления в этом рецепте. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно украсит любой стол, в том числе и праздничный. Ведь не так уж и часто полакомишься крабами, да еще и в супе!

Как приготовить

Ингредиенты:
  • Клешни (ноги) королевского(Камчатского) краба — 1 Килограмм
  • Виски — 100 Миллилитров
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Картофель — 600 Грамм
  • Сельдерей стеблевый — 100 Грамм
  • Куриный бульон — 1 Литр
  • Сливки жирные — 200 Миллилитров
  • Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Кинза зелёная — 1/4 Пучка
  • Соль — По вкусу

Клешни королевского краба необходимо отделить от туловища. Отварите их в чуть подсоленной воде до готовности. Очистите мясо краба от хитина (панциря). В кастрюльке или сотейнике с толстым донышком обжарьте нарезанный бекон и репчатый лук до золотого оттенка. Бросьте сливочное масло и муку, томите еще две минуты. Затем добавьте виски, немного выпарьте жидкость. Нарежьте картофель и сельдерей кубиками. Бросьте овощи в кастрюльку. Залейте куриным бульоном, доведите до кипения køb viagra i danmark. Томите получившийся суп на маленьком огне, пока картофель не разварится. Теперь добавьте мясо краба и влейте сливки. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения, оставьте его готовиться буквально на две-три минуты. В конце добавьте рубленую кинзу и чеснок. Подавайте блюдо горячим!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Супы
Кол-во порций: 6
The rich, sweet flavor of crabmeat can be the foundation for a variety of dishes, from soup to salad to crabcakes. (Fotolia)